아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회 등록일 : 12-08-11 03:27

친구의 소개로 알게된 윈클리닉...
친구 소개로 오면 10% 할인해준다는 말에 솔깃!!
카복시, HPL 넘 생소한 단어였어요~ 

어느날 갑자기 슬림해진 친구....무슨짓을 한거지??? 조심스레 물어봤슴다.
무슨일이 있었냐구...무슨짓을 한거냐구...그러자 친구자 조심스레 알려줬어요!!!
윈클리닉에대해...
그렇게 해서 처음 윈클리닉을 알게되고 비만관리에 대해서도 알게 되었습니다~!!!

바로 찾은 윈 클리닉 인천점.. 깔끔한 시설에 친절한 서비스~!!! 첫느낌이 좋았어요..
그리고 저의 비만관리에 적극 도와주신 간호사님들 넘 친절하시고 설명도 잘해주시고 넘넘 감사함니다.

첫날 가서 바로 카드긁고 카복시 8회,  HPL 8 회 끊었어요(10% 친구소개 할인 적용^^)
허벅지 4회, 팔뚝 4회 요케 하기로 하고여 일주일에 두번 오기로 했어요. 그리고 그날 바로
1회... 시작했습니다..카복시 넘넘 아팠어요...이뻐질려면...음...고통은 참아야겠죠.^^

관리방법. 맛사지방법, 식이조절..설명 잘 해주셨어요..
근데..바쁘고 스트레스 받고 여름휴가에 회식에..이것저것 겹쳐서 식이조절은 못했구요 맛사지는 나름 열심히 한다고   했는데..다른사람들 한것보니까..전 열심히 한게 아니었어요..
글구..제 살이 넘넘 단단한거 있져....일단 확실이 HPL 하면 살은 말랑말랑 해져요~
제살이 이케 말랑해 질수 있다는게 믿어지지 않습니다.

일단 결과는 만족스럽지 못하지만 노력하지 않았으니 ...그래서 다시 끊고 제대로 한번 해보려구요

결과는요..아래와 같습니당..^^ (노력안한거 치고 나름 괜찮지 않나요?)
허벅지 : 2회때 줄지않음, 3회때 0.5cm 씩 줌, 4회때 1cm 씩 줌 (최종1.5cm 줌)
팔   뚝 : 2회때 0.5씩 줌, 3회때  0.5cm 씩 줌. 4회때 1Cm 씩 줌 (최종 2cm 줌)

사진이 안올라가요~
확연히 차이는 아직 안보여지지만...다시한번 끊고 정말 열심히 해서 확 줄어서 알아볼수 없을만큼의 전후 사진
올릴꺼에요~^^
담주에 다시 끊으러 갑니다.
왼쪽이 시술후, 오른쪽이 시술전.. 확연히 달라지진 않았지만. .청바지 입었을때 나는 느낄 수 있어요..
그 미묘한 차이를..^^

시술후                                                         시술전