아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프팅 후기입니다~~ 등록일 : 12-08-13 15:54

늘어진 턱살이 고민이라 이것저것 알아보다 울트라브이리프팅이란 시술을 했어요
사진은 마취크림 바르고 시술 기다리 던 중 찍은거랍니다.
저는 턱 주변만 실30개 -30만원주고 받았어요

마취크림을 바르길래 시술 전에 아플까봐 많이 걱정했답니다.
그런데 마취크림 덕인지 점 빼는 것보다 훨씬 안아팠구요 정말 약간 따끔~할 정도였어요
양쪽에 15번씩 주사 골고루 맞았구요
총 30번 주사를 맞았는데 턱 밑부분 2군데만 살짝 퍼렇게 멍 들고 아무렇지도 않았어요
다음 날 바로 화장하고 출근했는데 멍은 파운데이션으로 가리니까 다 가려질 정도구요

지금 아직 한달이 안 된 상태인데 거울보면 늘어진 턱살이 올라 붙은 것 같아요 식구들도 그렇게 말
하구요
시술 받을 때 선생님께서 이 시술은 시간이 지날수록 효과가 좋다고 해서 더 기대중입니다~

이 시술의 최대 장점은 시술 후 피부에 티가 전혀 안난다는 것과
짧은 시술 시간, 저렴한 비용으로 시술 부위 피부에 탄력이 생긴다는 점 같아요
피부관리 비싼거 받아도 피부 자체가 탄력적으로 보이긴 힘든데 울트라v리프팅으로 저렴하게  관리하실 분들께 추천합니다~