아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌코필러+사각턱보톡스시술! 등록일 : 12-08-02 19:20

정말오랜만에 윈방문했는데요.
원래강남점갈려고했는데 가까운 목동점선택했어요.
목동점 안은..뭔가 좋진안았는데
암튼! 이벤트알아보고 간건데 그건 이브아르더라구요..
전뭔가이브아르가 땡기지않아서..레스틸렌으로 맞았어요
다른데서 맞아본적있었는데 영..효과도없고 리터치도없고 뭔가빨리 빠지고..아프기는진짜 아팟던기억이..
눈물막 주르르..
겁먹고 맞았는데 오..정말아프지안아요..정말좋았어요..간만에 주사찌를려고하니 무서웠거든요..
저는콧대는없고 코끝만 잇엇는데.. 콧대도 살짝생기고 코끝도 몬가 둥글했는데 약간은 뾰족해진기분..
당일은 그랫고..오늘하루 지나고는 뭔가 좀 낮아진기분??
병원에서도 당일때보다는 소프트할거라고 했어요..
빨리 리터치 되서 제대로 높아졋으면좋겟어요 자리잡고!
사각턱 보톡스는 자주맞아봐서..오히려 보톡스 놓을때가 더아팟다는..
리터치때는 좀마니 높혀달라고해봐야겟어요..
저도 코 높은여자되고시퍼요~~