아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 고객을 진심으로 위해주시는 강남지점 원장님~^^ 등록일 : 12-08-08 22:08

원래 윈클리닉에서 피부관리를 받았었고 대부분 만족스러웠던지라

첨으로 하는 필러 시술도 당연히 윈클릭에서 상담받고 진행하려고 했었어요~

다클써클이 생겨서 눈밑필러를 거의 시술받는걸로 하고 눈밑마취까지 하고 시술하기 직전이였는데

원장님이 시술하시기전에 눈밑상태를 보시더니

내눈은 꺼진것이아니고 눈밑이 나온거라 필러로 큰효과는 볼수 없다는 설명을 해주셨어요

설명을 듣고 나니 대략감이 오더라구요 효과가 아예 없진 않곘지만 필러로 큰효과를 볼수 있는 상태가 아니라는걸...

그냥 해주셨어도 크게 따질수 있는 부분도 아니고 그냥 에이 별로효과도 없네~그러고 실망하고 끝났을텐데

그런부분을 현실적으로 설명해주시고 다시 선택할수 있도록 시간을 주시는 모습에 너무 감사했습니다.

12월에 결혼을 앞두고 있어서 남자친구랑 같이 갔었는데 오늘은 시술은 못했지만

나중에 결혼전에 같이 꼭 피부관리 받으려고 합니다^^

항상 친절하고 절적한 관리를 추천해주셔서 원래도 믿음이 있었지만 이번일로 정말 저는

윈클리닉에 더욱 확고한 믿음이 생긴것 같네요^^

원장님 성함을 미처 보지 못했는데 임신중이시더라구요 얼굴도 참 예쁘셨어요^^

앞으로도 윈클리닉이  지금처럼 변치않았을 좋겠네요^^

감사합니다~~