아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코피러 시술후기 등록일 : 12-07-30 22:53

코필러 시술후기입니다. 저는 명동점에서 했는데여 처음 받아 보는 거라서 너무 떨렸지만 원장님이 겁먹지 말라고 말도 걸어주시고 너무너무 친절했어요! 오른쪽부터 왼쪽으로 변화과정입니다>.< 오른쪽 첫번째 사진이 첫날 사진이에용 시술 전 사진이 없어서 아쉽긴 하지만 일단은 콧대가 높아졋어요! 엄청 자연스럽게 됬구영 아무도 못알아봐여ㅋㅋㅋㅋ
두번째사진이 둘쨋날 사진이에용 첫날보다 뭔가 조금 높아진느낌..? 둘째날은 조금 붓기가 있고 약간 무거운 느낌이 들어서 살짝 욱씬한 느낌이 들어용 삼일째부터는 신기하게도 아픔이 사라져요ㅋㅋㅋㅋ붓기도 빠지구영! 2주후에 리터치갔는데용. 리터치는 처음보다 시간도 덜걸리고 간단했어요! 근데 코가 더 높아진느낌ㅋ_ㅋ 콧대가 높아지니까 자신감이 생기도라구용! 마지막으로 제일 왼쪽사진이 리터치 이틀째 사진입니덩! 엄청 자연스럽고 이쁘게 됬어요~ 직원분들도 원장님도 친절하셔서 정말 만족하구여 실력도 좋은세요! 겨드랑이 제모도 받는데 다른점은 안가봐서 모르겠지만 명동점 뷴들 정말 친전하셔요 서비스도 항상 대만족입니다^*^ 콧대가 높아지니까 음료수 먹을때 캔이 코에 닿았어요! 어찌나 기분이 좋던지ㅋㅋㅋㅋㅋ 코필러를 성형보다 추천하고 싶네용! 지금도 만족하면서 아직까지 가족끼리만의 비밀로 간직하고 잇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ