아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 8주 후기 등록일 : 12-07-30 11:35

생각지도 않게 시술전후 치마색이 똑같네요 신발도 ㅠㅠ ㅋ 치마가 시술받기 편해서 입은건데 ㅋㅋ
분명 다른날 찍은거에요 ㅋ 치마도 주름 있고 없고 차이도 있고 메니큐어 색도 틀리구요 ㅎ 참고하시길 ㅋㅋ

맨 위 4개가 시술전 앞뒤 깨금발 딛고 안딛고 사진이구요 그 밑에가 시술후 에요,
8장은 윈에서 찍어준거 파일 받아서 올린거구요, 
맨 밑 두장이 제가 찍은 시술전후 사진인데 이건 별로 변화가 없네요,
뒷사진도 찍고싶은데 찍어줄 사람이 없어서 ㅠㅠ

근데 제가 느낄땐 별로 빠진지 몰랐는데 사진 찍고 보니까 뒷모습으로 봤을때 알이 많이 없어졌어요 신기해요,
종아리 둘레는 안빠졌어요, 근데 라인이 달라졌네요,, 그냥 가만히 있을땐 모르는데 깨금발 딛으니까 확실히 틀려진게 보여요~ ㅋ 몇일전에 리터치 받았는데 원장님이 원래는 딴딴한게 많이 사라져야 한다고 했는데 저는 아직도 많이 단단하시다면서 ㅠ 제가 효과가 확실히 좋진 않았나봐요, 원래가 부종도 있긴한데,
12주 후에 또 시술 받으려구요, 그땐 더 많이 빠져 있겠죠 ㅎㅎ

그리고 시술전 사진에 멍든건 보톡스 주사 맞아서 멍든게 아니고 허벅지 지흡하고 나서 멍든게 내려와서 그리 된거에요 ㅎㅎ  그래서 압박복 입고있는 모습도 찍힌거구요 ㅎㅎ 오해 마시길 ㅋㅋ