아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 후기!!! 등록일 : 12-07-26 17:26

안녕하세요^^ 저는 목동점 윈클리닉에서 턱보톡스 시술을 받았습니다!!!!
처음엔 볼살 주사를 맞을려고 갔는데 실장님께 상담받으면서
턱보톡스 를 맞는게 더 효과좋을꺼라고 하셔서
상담받고 바로 시술들어갔습니다!!!
처음에 아플까봐 두근두근 긴장도 헀지만 원장님 께서 들어오셔서
아프지 않게 양쪽 턱 부분에 놔주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 뻐근한 감이 있었지만 턱이 얄쌍해지기를 기달리며 ........

한2주지났는데도 효과가 없어서 망한건가...헀는데
한 한달쯤 되가니깐 서서히 효과가 보이는듯 했어요!!
저는 쫌 늦게 효과가 오나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 효과가 점점 오면서 사진찍을때도 효과가나오고
주변사람들한테 살빠졌다는 얘끼도 마니 들어서 기분좋았어요 !!!!
요런맛으로 보톡스를 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목동점 간호 쌤들이랑 원장님 실장님 모두 친절히 대해주셔서
기분좋게 시술도 받고 집으로 돌아갔답니다!!!!!

시술전사진

시술후사진