아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 트리플HPL 그리고 카복시 등록일 : 12-07-23 23:44

늘 운동을 해도 빠지지 않는 허벅지
하체비만인 분들은 공감할거에요
뱃살은 잘빠지는데 허벅지만 제일 안빠지고
또 살이 빠졌다가 다시 찌면 허벅지로만 살이
붙는 것 같은 느낌이 들어서 좌절해서 더 늦기전에
이 허벅지들을 해결해야 겠다는 생각으로
허벅지 살 빼기 운동등 이것저것 안해 본 것이 없었지만
결국 조금 빨리 효과를 보고자 비만시술을 알아보다가
윈클리닉에 방문을 하게 되었어요
우선 가격이 저렴하다는 점~ 그리고 8회이상 등록하면 이벤트로
카복시도 넣어주더라구요

상담을 하고 HPL로 결정! 시술 받을때 간호사 언니의 추천으로 트리플HPL
이라는 앰플을 넣어 순환이 더 잘되게 도와주는 것으로 시술을 결정!
엉덩이 밑에 살과 반바지 조금 짧은 것을 입으면 허벅지 바깥쪽으로
살이 삐져나와서 정말 큰 컴플렉스 였는데 트리플 HPL을 8번 받았어요
허벅지가 51인치 였는데 48.5인치로 2.5인치 줄었더라고요
정말 기분이 좋았어요 아무리 해도 안빠지던 허벅지가 8주만에 빠지다니
바깥으로 삐져나와서 고민이였던 부분이 집중적으로 빠져서 이젠 반바지
막 입고 다닌답니다 ㅋㅋ

그리고 저는 리포덤이 좋아서 리포덤도 4회를 받았구요 ㅎ
리포덤은 받으면 다리가 매끈해 보여서 좋더라고요 울퉁불퉁한 부분이 정리가 되요
카복시를 받으면 하체 붓는 느낌도 줄어들고 좋아서 카복시도 8회를 끊어서
지금은 1회가 남았네요 지금 허벅지 안쪽살이 살짝 비는 느낌이 들어서 탄력받았어요
요즘 카복시 무제한 이벤트를 하던데 카복시 끊어서 더 얇아지려고요
그럼 솔직한 허벅지 후기였습니다.