아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : **턱+콧등 패키지 후기 쿄쿄** 등록일 : 12-07-17 16:26

저도 후기 올려봅니다~!
크크 6월 중순쯤 턱보톡스랑 코필러레스틸렌 패키지 시술받았습니다
우선 ㅅㅏ진부터 보세요 왼쪽은 예전 저의 셀카사진이고 오른쪽사진은 어제밤에 찍은사진인데요
사각턱은 정말 무언가를 물고 있는듯하게 툭 튀어 나왔지만..... ㅋㅋㅋ 제턱입니다!!!!
오른쪽사진도 포샵하나 안한 제턱입니다!!
윈클리닉 청량리점에서 첫 시술을받게된건데요~ 전정말 보톡스랑 너무 잘맞는것같습니다 ㅜㅜ 왜냐면
전 제 턱이 정말 수술로밖에 안될줄 알았거든요 후후 만족만족대만족입니당!!

이 사진은 코에요 ~ 코는 낮은코는아니지만...예쁜코도아니지만.....
약간 매부리코가있구요 콧등뼈아래가 계속 꺼져있는 코입니다
레스틸렌으로 시술받았는데요 중간중간 원장님이 엄청꼼꼼하게 봐주셨어요
오른쪽사진이 시술후인데 흐리게 나왔는데요 차이는 확실히 보이시죠?
저는 실제로보면 되게 콧날도 더 날카로워보이고 만족하거든요~_~
얼굴도 보톡스랑 같이해서 더 세련되보이고 갸름해보이고
너무좋습니다!! 시술 신경써주신 원장님께 너무감사드려욤 ㅜㅜ