아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시무제한 + 지방분해주사 12회 끝^.^* 등록일 : 12-07-18 16:07

(시술동기)
친척이 웨딩촬영때문에 지인추천으로 카복시를 팔에 맡기 시작했다고 했어요..
한달이됫나..팔뚝살이 너무많이 빠져버린거에요..
물론 식이조절  + 운동병행을 했고요~!!

그래서 저도 무작정 인터넷으로 카복시 무제한을 찾기시작했죠^^
효과는 Hpl이 크다고 하셨는데 약물투입하면 빵빵해지고..전그냥 그게 무서워서.......ㅡ.ㅡ;;;;;;

윈클리닉 !!! 인천구월점^-^* ( 다들 너무너무 친절하세요~♥)
카복시 무제한이 있었어요^^!!
6월 4일 바로 예약하고, 특별한일 빼고는 거의 빠짐없이 가서 카복시를 맡고왔답니다^^!
처음엔 500 ,,,,600,,,700,,,마지막엔 1100까지 넣고, (시간은 짧아요^^) 이산화탄소주입할땐,,뻐근하면서 좀아팟어요..ㅠ
간호사언니의 추천으로 지방분해주사를 병행해서 이틀에 한번 맡았구요~!!

(시술후기)
카복시는 무제한인지만, 제가 몇번빠져서..20회끝내고~! 일이있어서 오늘 ~지방분해주사 12회를 끝으로~!
허벅지 싸이즈가 1인치 줄었네요^^! ( 전 운동을 꾸준히 하지못했어요...)...^^;;
평소 운동도 열심히해서 처음 인바디 측정할때 체지방 10.6~나름 운동열심히했었는데...
운동만으로 1인치 줄이기 힘들다는거 다들아시죠..ㅠㅠ
허벅지 안쪽이 딱붙어서..여름엔 항상..쓸리고 아팠는데..ㅠㅠㅠ

이번여름은...허벅지 안쪽쓸릴 일은 없을것 같아요~!! 정말 너무좋네요~~!!!!!!!!^^^^^^^^^*
시간적여유만 있으면 한달더 하고싶은데...  여유가 되질않아요..ㅠ

p.s 윈클리닉에가면 시술부위 비용이 딱 적혀있어서..(이것저것 물어보고싶을땐 )눈으로 훑어보게되니까 좋더라구요^^
      다음엔 이마필러를 꼭 하고싶어요^^*
      한달동안 안아프게 주사놔주신 간호사쌤들과 친절한 코디쌤들 감사드려요^^*