아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 5일째♥ 등록일 : 12-07-15 07:32

월요일에 시술받았어요
예약하고 당일날 바로 찾아갔어요

길을잘몰라서 콜센터에 전화했는데 지점이 아니라 대표전화로 연결되어서
길설명을 확실히 못알아듣겠더라구요 ㅠㅠ
그래서 바로옆에 있다는 우리은행에 전화해서 우리은행 위치 물어보고
그렇게 20분좀 넘게 헤매다가 찾았어요ㅠㅠ

어쨋든! 선생님하고 상담하고나서
좀 뒤에 실장님하고 상담했는데
레스탈렌(?)으로 할까도 생각햇는데 주머니가 비루해서 ㅠㅠ
비슷하다고 하셔서 이브아르 맞기로 하고 나와서
마취크림 바르고 30분정도 있다가 시술 들어간거 같아요 ㅠㅠ
마취크림에 마취주사까지 맞았는데도 필러맞을때 눈물이 줄줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 약국에서 항생제 받아서 집으로 갔어요

(아참 갈때 친절햇던분인가? 암튼 그런분한테 넣으라고 카드같은거 주셧는데
기억안나서 그냥 아무통에나 막넣고왔어요..죄송 ㅠㅠ)

첫날이랑 둘째날은 화장으로 가려질만큼 연하게 멍잇었는데
금방 가라앉았구여 ㅋㅋㅋ바로 일상생활 가능했어여
솔직히 첫날엔 코끝이 코봉이처럼 조금커져서 망한건지 알았는데
붓기 가라앉으니까 ㅠㅠ아 너무맘에들어여ㅋㅋㅋ

사진은

이게 시술전이구여 ㅠㅠ

(읭??이건 마치 ..킹콩???
콧대 하나도 없는거 보이시나요ㅠㅠ)

그리고 시술후

5일째사진이에요ㅋㅋ

연예인처럼 엄청 높아지거나 그런건 아니라도
이미지가 확실히 바뀌더라구요♥
남친도 계속 이쁘다하고ㅋㅋ
원래 옆으로 비틀어서 사진찍는거 자신없었는데
이젠 옆모습사진도 잘찍지여ㅋㅋㅋ

사람들이 리터치 받으면 더 예뻐진다고해서 ㅋㅋㅋ
전화해서 10일있다가 리터치 받으면 안되냐고 햇더니 너무 빠르시다며..ㅠㅠㅋ
암튼 빨리 2주 지나서 2주뒤에 리터치 빨리 받고싶어여 헤헤ㅋㅋ

사진은 얼마없는데 글만 엄청 기네요..ㅠㅠ
하나하고 나니까 다른것도 막 하고싶어지네여 ㅠㅠ
돈모아서 이마랑 볼이랑 팔자랑 다할꺼에욬ㅋㅋ

아무튼 다들 친절하시고 시술받은것도 너무 맘에들고 너무좋아여♥

끄 끄 끄 끄 끄 끄 끄 
 ㅅ ㅌ ㅅ ㅌ ㅅ ㅌ ㅅ