아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (피부) 스케일링 후기 등록일 : 12-07-12 11:22

여드름이 항상 나는 체질이 아니고 생리주기에 따라서 올라왔다가 가라앉았다가
하는 타입이었는데 몇 달 일 때문에 잠도 잘 못자고 관리에 소홀했더니
왼쪽 사진 같은 상태까지 이르렀어요...
이마가 제일 심해서 이마 사진만 올렸어요
왼쪽 사진은 두번 관리 받은 후고 오른쪽사진은 5회 스케일링 끝나고 찍은
사진입니다. 3번 관리받을 때 까지만 해도 여드름이 작은 것 큰 것
할 것 없이 계속 올라와서 효과가 없나..  했는데
1주일에 한번씩 피부에 올라온 여드름 뿐만 아니라
피부 안에 여드름이 될 소지가 있는 염증 까지 없애니까
점점 효과가 보이기 시작했어요.
관리해주시는 간호사 언니가 스케일링은 1주일에 꼭 한번씩
10번은 받아야 한다고 하시더라구요.. 근데 5회 받고도
효과를 확실히 보았습니다.
근데 피부는 관리를 받던 안받던 일찍 자고 기름진 음식
안먹는 것도 정말 중요한 것 같아요
5회 관리 끝났으니 블랙헤드 관리도 받아볼 생각이에요