아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 10개월동안 피부관리 전,후 후기에요! 등록일 : 12-07-04 17:42

첫번째 사진은 오른쪽 45도 각도로 찍었을때 전, 후 비교한거랍니다
두번째 사진은 왼쪽 옆모습이구요^^~

강남점에서 11년 9월부터 여드름관리 꾸준히 받았었어요
처음 스켈링 시술 받고 전,후 비교가 좋아서 후기 사진 비교해서 올렸었거든요
지금 첫번째 사진은 두번째 티켓팅 후 찍은 사진이랍니다^,^4
 여드름스켈링 후 아빠가 더 피부 경과지켜보시고 좋아해요~~저희 아빠가 제 피부에
저만큼 신경써주셨거든요ㅠㅠ

그래서 이번 두번째 패키지도 시술 후 점점 더 좋아지는 제 피부보고 너무너무좋아하세요!
주위에서도 너무좋다는말만들어서 피부시술 꾸준히 받으려구요!!

아래사진은 한번 패키지 끝날때마다 찍었던 정면 사진 모아서 올려봤습니당
지금까지 보면 첫 시술부터 10개월 지났어요!!^^~
사진이 좀 흐리게 나와서 아쉽네요ㅠㅠ

지금은 스켈링이랑 스펙트라랑 격주로 시술받고있구요
저번주엔 프락셀 제나도 받았어요~ 시술 후 전 많이 건조했거든요ㅠㅠ 붉고요!
그런데 일주일 뒤 진정관리 하고나니깐 점점 낳아지더니 지금은 1회로만도 만족한답니다!!

점점 좋아지는 제 피부를 보면서 늘 윈클리닉 예약날만 기다리구있습니다~!!!!!!!!!!!!