아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 포머햇어요~ ^^ 등록일 : 12-06-30 18:37

안녕하세요~
울트라 포머 하고 후기 남겨봅니다~
나이를 먹으면서 얼굴의 주름과 탄력이 항상 고민이었는데 포머 이야기 듣고 용기내서 보톡스와 함게 해봤습니다.
마취하고 레이저 시술..ㅎㅎ
보톡스랑은 조금 틀린 아픔이네요~ ㅠㅠ
그래도 머 이정도는 미를 위해서 참을만 합니다~ ^^
이제 3주정도 되엇나?
주변에서 얼굴이 좋아졋다고 머 좋은거 먹고있냐고 그러네요 ㅋ
시술 받은건 비밀이라 말은 못해도 기분이 좋네요~ ^^
콜라겐 재생되고 효과 나오는데 한달에서 세달정도 걸린다고 한거 같은데
저는 벌서 효과가 나온건가요?
아님 앞으로 더 좋아지는건가?
아무튼 앞으로가 더~욱 기대됩니다 ^_______________________________^
살이 쳐져서 턱라인도 안이뻤는데,,,후후후
라인 생겼어용~ ㅋ
피부도 좀 좋아진거 같구 ㅎㅎ
그때 코디언니가 사진찍어주신거 수정해서 올립니다.
얼굴공개까지는 차마 못해서 ㅎㅎ(죄송~ ㅠㅠ)

조만간 이마 보톡스 하러 갈껀데,,그대 경과좀 봐주세요~
감사합니다 ^^