아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★HPL 8차 관리후 눈에띄게 달라진 내다리!!!!★ 등록일 : 12-06-30 11:29

안녕하세요~♥ 이번여름도 믿고 윈클리닉에 제 코끼리 허벅지를 맡긴 20대 여자입니다..ㅋㅋ
살을 빼도빼도 도대체 상체만빠지고 하체비만은 면할수 없더군요.. 그래서 결국
상담받고 HPL이 효과가좋다길래 8회패키지로 끊었습니다..
그렇게두달!! 지나고 지금........눈에 띄게 제다리가 틀려졌습니다! 걸을때마다
허벅지 안쪽이 붙어서 쓸리고 바지도 헤지기 일쑤였는데 지금은 치마도입어요^0^..
사진 보여드리자면...^^

보이시나요?? 위에가 딱 두달전 5월초에 HPL관리 시작하기 전에 찍은 사진입니다..
다리붙였을때 사진이구요~ 밑에가 7차HPL관리까지 받고 찍은 따끈따끈한 사진입니다.
다리사이에 전혀 공간없었는데 살짝 공간보이시죠.. 
근데 저 다리사이의 약간의 공간이 바지입을때 진짜 엄청난 차이를 보여준다는거죠...
그래서 앞으로 조금더 투자를 할생각이있습니다..^^
식이조절도 혼자서는 솔직히 힘든부분이 많은데 일일히 담당간호쌤이 확인 다해주시고
식단도 어떤식으로 하면 좋다, 포만감이좋다 등등 조언도 많이 해주셔서 슬럼프 올때마다
힘들지않게 넘길수있었구요^^ 진짜 피나는 식이조절과 노력으로 또 윈클리닉의 도움으로
이렇게 고민이었던 다리살을 빼게 되서 넘좋아요..~~ 그덕에 옷사느라 돈을 배로쓰지많요..ㅋㅋ
어쩄든 HPL관리로 이번여름 예쁜 비키니입어볼 생각도 조심스럽게 하고있습니다!!!!!
그럼 모두들 윈클리닉에서 예뻐지길바래요~~♥

마지막으로 예전사진하구 현재사진 다올려드리고 갑니다!!!

사진이 옆에 불필요한 공간을 자르려다보니 약간 길이가 틀리게됐네요.. 
다리사이의 공간이라던가 딱봤을때도 왼쪽과는 확연한차이가있죠..~~^-^*