아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 완전조으다 ^.^ 등록일 : 12-06-26 22:09

윈클리닉 무턱필러 맞으로 고고^^

아래사진은 무턱필러하기전 마취크림바르고 20분정도 기다리고 있는사진이에요^^

아래사진은 맞고난다음 바로 찍은 사진이랍니당 !!

얼굴형은 괜찮은데 턱이좀 뭉뚝하고 입술도 두터워서 돌출입 처럼 보였어요 ㅠㅠ
그래서 얼굴라인에 볼륨을주고 싶었던중~ 무턱필러라는걸 알게되었어요^^
지금까지 돌출입때문에 무지고민많았거든여~
밑에사진은 옆모습에서 찍은거에요^^
위- Before
아래-After

그리고 밑에서진은 맞은 당일날 찍은 사진이랍니다 ^^
확실히 뭔가 V라인이 되었죠^^??
저는 레스틸렌 서브큐제품으로 시술했어용!!
   위- Before
   아래-After

마지막사진은 화장안했을떄의 제모습과 맞은당일날 찍은사진이에요^^
정말 맞길잘한것같아요^^
위- After    
아래-Before

소개차 간병원이라그런지 믿고 안심이되는 분위기였어요^^
코디네이터 언니들도 친절하시구여 ㅎㅎ
필러맞을때 아플거라 생각했지만..역시나 아팠습니다^^;
맞을때 느낌은 주사기가 피부속을 헤집는느낌이랄까..;;ㅎ
그래도 이뻐진다면 참을수있는 고통이에용^^
원느님께서도 친절히 제상황을 봐가시면서
심도있게 시술해주시는데
정말 감동했어용@@
앞으로 윈클리닉 단골될거같다는!!ㅋ
윈클리닉 완전조으다-!!