아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르~~~코! 등록일 : 12-06-27 11:16

이브아르 후기입니다 !!~_~
원래는 청량리지점에서 항상 체형관리쪽으로만 다녔던지라..필러는 생각도 안했었는대 ,
체형관리가 다 끝나가는 찰나에 윈클리닉에서 문자가왔었습니다.
문자의 내용은 바로!! 이브아르 필러 문자를 받았었구요 ,
가격도 많이 착해서 상담이나 먼저 받아볼까...해서!!
점장님과 먼저 !!! 상담을 받아보았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청량리점은 항상 올때마다 점장님께서 밝게 인사해 주셔서 기분이 참 좋았었는대
역시나...........상담하시는 내내 필러를 하고싶은생각은 없었는대........
정말 한번 도전해볼 수 있게끔 너무상담을 잘해주셔서 ...시술을 결정하였습니다+_+

마취연고를 바르고 2~30분정도있었나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시술을 받았는대
시술은금방 끝나더라구요, 많이 아프지도 않았고^^!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에사진이 시술을 받기 전!! 밑에 사진이 시술 후의 사진인대 , 적당히 이쁘게 올라가서
지금 완전 무한히 만족중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 시술 한게 훨~~씬 나은것같다고, 가격도착해서 친구들도 혹하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

재시술 할 마음 200%%%%% 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이브아르 정말 가격도 착하고 정말 좋으것 같아요^.^