아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기예요^^* 등록일 : 12-06-25 23:40

말보단 역시 사진 비교!
일단 비포 애프터 사진 부터 보세요~

2번째 맞는 코 필러 였는데
왼쪽 사진 처럼 전에 서브큐 맞았던게 빠지기 시작하면서
울퉁불퉁하기도 하고 코끝이 쳐지기 시작하더라구요.
ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년이상 지나면 다시 한번쯤 필러가 들어가 줘야 예쁜 모양을 볼수있는거 같아요.
물론 콧대나 그런게 완전히 꺼진건 아니라서 큰 차이는 없지만 말이예요.

원래 쁘띠성형이란게~
미묘한 차이로 더 예뻐지는거 아닐까요? ^^
그래서 더 욕심이 나더라구요 ㅠㅠ

이번에 레스틸렌으로 새로 콧대부터 코끝까지 재건축을!! ^^*
너무너무 만족합니다!

2주뒤 리터치까지 꼼꼼히 해주셔서
모양 넘 맘에 듭니다 ^^

무엇보다 필러의 장점!
정말 자연스러운~
그러면서도 딱 맘에 드는~
그런 코가 되었어요^^*

당일날도 바로 그냥 다닐수 있고
화장도 하고 말이죠~

2번째 시술이다 보니
아프거나 그런것도 모르겠고
마취가 잘된덕인지 편하게 받았어요~

리터치 받을때 이것저것 주문(?)사항이 많았는데
친절하게 설명해주시고 예쁘게 만들어주신 원장님 감사해용~
물론 친절한 직원언니들두요~

몇년 지나면 또 코끝이나 콧대 보수공사(ㅋㅋ) 하러 가겠지요~
또 뵈어요^^