아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 회색티도 문제없다!! 땀주사!!! 등록일 : 12-06-26 00:02

땀주사는 사진 후기가 쫌 애매해서 글만 남겨요^^

연예인굴욕사진에도 등장하는 겨땀사진들 ㅠㅠ
남일이 아니였습니다 ㅠㅠ

예전에 제모받고 나서 겨드랑이 땀이 좀 더 많이 나는거 같더라구요.
아무래도 털이 하던 역할이 없어지다보니..

데오드란트? 드리쿨로? 이런거로는 안되겠더라구요~

여름되면 겨드랑이 땀이 늘 신경쓰여서
회색티를 엄두도 못내겠더라구요 ㅠㅠㅠ

몇년전에도 땀주사가 있었는지 몰겠는데,
(그땐 없었던거 같은데..)
지금은 제모랑 패키지 이벤트도 있어서 부럽더라는;;;

암튼 이제서야 땀주사를 맞고
전 신세계를 경험했네요 ^^*

회색티도 문제없고!
땀? 그런거 정말 신경안쓰이니까 어찌나 편하던지 ㅠㅠㅠㅠ

제주변에 추천 많이 해서 주사맞고 나면
다들 이건 정말 하길 잘했다~ 이건 정말 해야하는거다~
이런 반응이랍니다^^

여자라면 제모랑 겨드랑이 땀주사!
요건 필수인거 같아요~

얼마나 편한지 몰라요 ㅠㅠ
말로 표현 안됨 ㅠㅠ
땀때문에 짜증났던 경험이 있는사람이라면,
주저말고 당신도 주사 몇방 겨드랑이 찔러주세요~
정말 행복해요^^
이건 정말 대놓고 광고라도 해주고 싶을 정도랍니다^^