아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 후기^^ 등록일 : 12-06-26 00:23

턱보톡스 후기예요^^*
왼쪽 근육이 훨씬 발달되 있는 턱인데
많이 갸름해 졌어요~

이번이 벌써 3차 받았네요 ㅎㅎ
턱근육을 안쓸수는 없다보니 종종 발달되고 다시 커진 느낌이 들면
주사 한방 맞아주러 와야하지요^^;

따끔? 정도 주사 몇방이면
남들이 모르는 몇미리 축소 효과로
조금은 더 예뻐진거 같다는 말 듣는거 같아요~

어떤 수술이 이만큼 편하겠어요~
보톡스가 효과가 없다면 몰라도 딱히 부작용같은게 없잖아요^^
(이상한 제재로 시술받은게 아니라면..)

윈클리닉에서는 2달뒤면 리터치도 있으니까 좋아요!
지금은 3주정도 지난거 같네요.
보톡스는 역시 2주쯤 지나야 티가 나는거 같아요^^

그리구 보톡스는 역시 시술후 관리랄까?
본인이 어떻게 하느냐에 따라 효과 정도의 차이가 있는거 같아요.

저번에 그랬는데 껌이나 오징어 좋다구 막 먹어대면 아무래도 그만큼 ㅠㅠ
보톡스 시술 시기가 짧아진다고나 할까요^^;;;;

리터치 받으러 갈때까지
딱딱한거 안먹구 잘 관리해서 가렵니다! ^^*