아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대를 올려보아요~~ 필러 9일후 후기 (사진첨부) 등록일 : 12-02-11 14:49

저는 미간사이 콧대가 너무 낮고

콧끝이 어른들이 흔히 말씀하시는 복코의 모양이였습니다

친구의 소개로 윈클리닉을 방문하여 9일전에 코 필러를 시술 받았는데요

처음 당일에는  많이 붓고 없던 콧대와 오똑해진 콧끝을 보고 낯설기까지 했어요

시술 받고 바로 찍은 사진입니다...좀 부었죠?  근데 시간이 지나면 좀더 부어요 ^^;;

3일후부터 부기가 가라앉고  점점 제얼굴이 자연스러워 지는게 보여요

콧대가 높아지면서...눈 앞꼬리도 시원하게 열려서 눈도 커진 느낌이구요

아래의 사진은 지금 막 찍은 사진인데...너무 자연스러운가요?^^

무섭게 수술하지 않고 오랜시간 회복기가 필요없으면서

저렴한 가격으로 달라질수 있다는게 기분전환도 되고 좋았습니다

몇일후 2차 리터치를 받으러 가는데요

의사샘과 상의후 좀더 욕심을 내어볼까 생각중입니다

윈클리닉을 소개해준 제 절친 그녀에게 참 고맙습니다~~ ^^