아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시무제한후기~ 등록일 : 12-02-13 17:54

안녕하세요 저는 인천 윈클리닉에서 카복시 무제한 이벤트를 받은 학생이예요
제가 아직 학생이다 보니 학교에서 앉아있는 시간도 많고 밥도 많이 먹고  운동도 하다가 안하다보니 
일년동안 10kg로가 늘었어요ㅠㅠ  그래서 아 정말 살빼야겠다 해서 줄넘기 하면서 단백질쉐이크먹으면서
8kg정도 뺐었는데 제일 심한 다리는 빠지지도 않고 몸무게만 빠진것 같았어요ㅠㅠ
그래서 평생 단백질 쉐이크 먹으면서 몸무게만 줄이느니 카복시를 해봐야 겠다는 생각이 들어서
카복시를 맞게되었죠 솔직히 저는 학생이다보니 돈도 별로 없고 지방흡입 하기엔 무섭기도 하고
부모님이 허락하지않으셔서 카복시를 맞게 됬는데 너무 좋은건 부작용이 없다는 점이였어요!!
멍이 살짝 들긴하지만 몇일 있으면 사라지는 정도라 크게 걱정하진 않았어요^ㅡ^
또 제가 다리에 혈액순환이 잘안돼서 진짜 살면서 거의 허벅지가 따듯했던적이 없었던것 같아요
공부할때 책상에 허벅지쪽이랑 엉덩이가 저려서 오래 앉아있지도 못했구요ㅠㅠ
근데 카복시를 맞고나서 진짜 혈액순환는 완전 잘되는것 같아요 허벅지가 따뜻따뜻하거든요~
아 그리고 인터넷에 카복시 쳐보면 막 아파죽을꺼같다고 써있고 뭐 그러던데 전 그정도는 아니였어요ㅋ
500~2000까지 넣을수 있다는데 전 첫날에 500으로 시작했거든요  난생 처음 느껴보는 느낌이라서 낯설고
쫌 그랫는데 익숙해 지면 익숙해 질수록 괜찮았어요 진짜 아픈정도면 저도 매일매일 나가서 카복시 못했을꺼예요
근데 몇십초만 참으면 금방 괜찮아지는 정도라 저는 매일나가서 카복시 받았어요ㅎㅎ
지금은 1300맞고 있어요^^ 아 그리고 1300 정도면 종아리 까지 충분히 내려가서 좋은것같아요

왼쪽 사진이 카복시 맞기전에 다리를 벌려도 떨어지지 않는 저의 저주받은 하체사진이고여
오른쪽 사진이 카복시 받고난후 사진이예요(어쩌다보니 오른쪽사진을 좀더 가까히찍었내요;;)
다리 달라지신거 보이시죠?ㅋㅋㅋ 아직 많이 뚱뚱하지만 전 카복시 한거 엄청 만족해요!!
울퉁불퉁했던 살들도 매끈하게 정리된 느낌이구요ㅎㅎ

전 카복시로 이 무지막지한 살들을 다 뺴려면 너무 힘들꺼같지만 부작용 없는 카복시 진짜 추천합니당!!
아 그리고 윈클릭에서 식이일지? 주셨거든요 식이일지는 카복시한후 3주째?  그때부터 받아서 식이요법을
얼마못했지만 66kg였는데 지금 2kg빠졌내요ㅎㅎ 식이요법 앞으로 더 열심히해서 55kg까지 다이어트 해볼려구요
간호사 언니들이 식이일지 봐주시면서 잘 알려주셔서 잘뺄수 있을꺼같아요!! 
저는 카복시 무제한 이벤트 오늘 끝나서  또 맞을려구요 이번에 HPL도 맞을꺼예요^^ 다리가 날씬해지면 
팔이랑 복부도 맞고싶구요 그럼 여러분도 카복시 맞고 날씬해 지세요~  저는 허벅지HPL맞고 살뺴서 HPL후기
다시 올릴꼐요 여러분도 윈클리닉에서 관리받으면서 열심히 다이어트해봐요!! 윈클리닉에서 봐요 여러분^^