아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝이랑 비타민관리 후~기 등록일 : 12-02-16 00:01

아아.. 정말 피부깨끗한 친구들을 보면 너무 부러웠는데,,
알고보면 애들도 주근깨를 뺏었다능..
솔직히 학생신분에 무슨 돈이있겠어서 주근깨를 빼겟어 하고선 그냥 냅두었지요 ㅜㅜ
계기는 지금 다니는 회사에 같이 다니는 언니들 두분중 한분은 레이저토닝과 IPL을 하고
피부가 깨끗해지면서 정말 저도하고 싶다는 생각을 했어요 ~
스무살이지만 대학을 가지않고 회사를 다니며 돈을 모으고 돈을 벌던 저에게
1929라는 이벤트를 보게되서 거의 반값이기에 이때다! 싶어서 2011년 12월 첫쨋주에 토닝을 시작했슴돠,
일단 주근깨가 찍혀있는 나의 솔직한 피부..1차도 토닝 받기전입니다..

아아 저기 보이는.. 저의 주근깨들.. 정말.. 한숨나온다는..
주근깨 안보이게 찍으려고 찍은 사진들밖에 없어서 사진이 많지는 않습니다. ㅜㅜ이점 양해좀..
솔직히 상담받을 떄도 5주차 전이나 후에 효과가 조금씩 나타날거라고 해서 솔직히 기대를 안했지만,
정말 5주차때까지는 제가 깨끗해진 피부만 생각해서 그런지 욕심이 많아서 그런지..
잘모르겠더라구요.. 거의 차이가 없었던것 같아요 ~
그런데 6주차  토닝과 비타민관리를 받으면서 저는 잘모르겠는데,
주변 회사언니들이 피부 많이 좋아졌다는 소리를 정말 수없이 들었어요~
그리고 나서 10회까지 레이저토닝과 비타민관리를 한 후 그날 당일 사진입니다.

짱이지 않아요?? 아직도 비교샷 보면 진짜 너무너무 기분좋아요 ~
저는  또 의심이 많은터라 일주일 뒤에 또다시 사진을 찎어봅니다.

피부색깔도 전보다 많이 하얘졌어요..
  원장님이랑 상담받을때 틀린말 없으니깐 , 만약에 한다면 원장님이 상담해주는 부분 따라간다면
정말 꺠끗한 피부 가질수 있을거라고 생각합니다~
그리고 음..저는 노원점에서 관리 받았는데요..
정말 처음부터 끝까지 거기 관리해주는 언니들이랑 스케줄잡아주는 언니들 다 모두 처음갔을때부터 마지막까지
엄청 친절하고 잘해주셔서 감사했어요 ㅜㅜ
저를 기억하실지 모르겠지만, 관리받는 도중에 얼굴에 수분기 없다고 하시면,
또 거기에 맞춰서 수분팩인가? 그런거랑 관리를 좀 다르게 해주셔서 너무너무 좋았어요 ㅠㅜㅠ
특별히 제가 겨울초기에 시작해서 한창 추울 떄 끝나서 많이 건조했거든요 ㅜㅜ
언니들이 너무 잘해주셔서 정말 편하게 이뻐진거 같아서 너무 기분좋구요히힛
언니들 다음에 또 기회가 된다면 다시 관리 받으러 가고싶어요~
효과도 너무 별 백만개에 덤으로 피부톤도 밝아지고, 언니들의 친절함이란,
모든 관리점의 장점을 모아둔것 같아요! 특별히 그 친절함은 교육받는건가요?? ㅎㅎ
한없이 감사함에 ㅜ말이 길어졌네요 ㅜㅜ
마지막으로 끝난지 12일,, 거의 2주째 다되가서 사진찍어서 올립니다

윈클리닉 너무너무 감사하고 사랑해요 제 스무살 인생을 바꿔주셔서 ,그리고 소원을 이루어주셔서..
조금이라도 젊을떄 관리받는게 좋다고 생각합니다.
놓치지 마시고 의심하지 마시고 윈클리닉에서 무료로 상담받고 관리 받아보세요 ~