아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL로 슬림에 도전하세용~! 등록일 : 12-02-16 21:44

친구따라 강남간다구 친구가 허벅지 주사 맞는 다는 말에 솔깃해서 저도 따라갔습니다^^
4회시술 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 4주가 지나서 끝이났네요!

처음 저의 튼튼한 허벅지의 모습입니다.
파우더룸에 세면대와 드라이기 고데기 그리고 각종 헤어관련제품이 구비되어 있는 것 보이시죠
윈클리닉의 센스가 돋보여 너무너무 만족스러웠어요!

저는 허벅지 안쪽이랑 뒷쪽에 살이 너무 많아서 두군데를 맞았는데요
처음 맞는 날 주사 바늘을 꽃고 나서 약 20초간 .. 너무 아파서 소리를 질렀네요
하지만 금세 아픈기운이 사그라들어서 민망민망..

1주차 모습입니다.
첫 튼실했던 허벅지에 비해 약간 슬림해 진 거 보이시나요?
주사를 처음 맞은 날은 소보루빵처럼 빵빵하게 부었다가 밤새 가라앉아 그 다음날에는 멀쩡해 집니다.
이틀째 되는날에 효과가 확 나타나요! 한번 맞았을뿐인데 허벅지 뒤쪽 셀룰라이트가 많이 없어졌습니다
아쉽게 사진은 앞모습 밖에 없어서..ㅠ

2주차 모습입니다.
제가 일부러 문을 기준으로 찍었는데요 처음사진에 비해 문이 쪼금 더 많이 보이는거 느껴지죠?
제 친구는 3주차 였는데 훨씬 슬림해졌더라구요
3주차부터 효과가 배가된다고 하네요

대망의 3주차 모습입니다.
드디어 엉덩이 라인이 드러났어요~!! 정말 너무너무 신기한 주사에요!!
평생을 감춰놨던 엉덩이 라인이 드디어 나타났더라구여!!
뒷모습을 찍었더라면 참 조았을텐데 너무 아쉬워요..

이 날이 마지막 주사를 맞는 날이라서 인바디 검사와 사진촬영 비교를 했는데요
체지방률도 줄고 허벅지둘레도 3cm가 줄엇더라구요!

정면사진은 사실 줄었다고 느끼기가 힘들었는데
옆모습과 뒷모습을 보니까 확실히 다르더라구여.. 제 사진이 앞모습인 것에 죄송합니당 ㅠㅠ 이럴줄 몰랐었어!

4주차 사진은 집에서 찍으려고 했는데 아무래도 사진의 위치와 거리가 좀 비교하기가 힘든 것 같아서
3주차 까지만 올려요 무튼 저는 지금 매우 만족스럽습니다^^

인바디 검사가 말해주고 있어요 그리고 저의 사랑스러운 엉덩이 라인도여!!
운동 더 열심히 해서 힙업업업 시켜야 겠습니다

모두모두 윈클리닉 HPL로 예쁘게 슬림해지세용~!