아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 좁쌀여드름에 칙칙하고 건조했던 피부가 스킨스켈링으로 효과봤어요~^^ 등록일 : 12-02-17 01:39

안녕하세요~!
처음에 윈클리닉을 알고 내원해서 상담받았을때 다른데보다 저렴해서 반신반의했는데
착한가격에 효과도 있어서 전 처음에 IPL3회패키지로 하고서 이번에는 여드름패키지로 스킨스켈링5회를 받았어요~
우선 윈클리닉에 가면 코디분들이나 관리해주시는 언니들이 다~~친절하시고 좋아서 갈때마다 기분좋게 받을수있었어요! (저 담당해주셨던 관리팀장님이신가? 그분이랑 날씬하신 실장님이  제일 기억에 남네요 ㅎㅎ)
저는 여드름이 많은편이 아니라 가끔씩 하나하나 올라오는 좁쌀여드름때문에 셀프케어로 하면 나중에 꼭 흉터가 생기고 자국이 남더라구요...ㅠㅠ

(관리받기전)                                                   (이마에 좁쌀여드름이 많이 생겼음)

(관리5회째,수정 전혀안했음!)

전후를 보시다시피 스켈링 하고나서 좁쌀여드름도 많이 사라지고 칙칙했던 피부톤도 어느정도 개선된것같아요^^
여드름압출때도 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요~

스켈링 끝난이후로 큰 여드름이 생겨서 피부과가서 주사맞으면 될껄 그새 못참아서 제가 짰더니 코옆에 또 자국이 생겼네요.. 아 요놈의 손이 문제.....ㅠㅠ

후기 당첨되서 이번에 저렴하게  IPL패키지 받아보고싶네요>< 뽑아주세요~~~!!!