아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 10회 패키지 후기 등록일 : 12-02-19 10:01

안녕하세요,

끝난지 2~3주만에 겨우 후기를 쓰게 되네요.

저는 주근깨 및 잡티 때문에 피부 스트레스가 너무 심했어요. 마법 화장덕분에 화장 후에는 별로 신경쓰이지 않았는데, 친구들이랑 놀러가서 밤에 화장을 지웠는데, 20대후반을 달려가는 나이... 유독 저만 화장 전후 얼굴이 너무 다르단 느낌에 큰 맘먹고 패키지 관리를 받게 되었습니다.

특별히 시간이 안될 때만 제외하고 1주일에 한번씩 관리를 받았습니다.

잡티는 이제 쌩얼로 나가도 신경쓰이지 않을 만큼 없어지고, 누르팅팅하던 피부톤도 하얗게 맑아졌어요.
하루는 피부과 갔다 바로 미용실을 갔더니 미용실 조명때문인지 정말 피부에 광이 나서 언니들이 부러워했어요.
무슨 관리받냐고 물어보셔서 윈클리닉 레이저 토닝을 추천하기도 했습니다.ㅋㅋ

관리 중반 정도 넘어가니 주변 사람들이 피부 너무 좋다는 소릴 많이 하더라구요.
비용은 꽤 비쌌지만, 저는 효과 너무 좋았어요.

언니들도 너무 친절하셔서 병원가는게 즐거웠어요.감사해요.
쓰다보니 길어졌네요 ^^;
아무튼 강추 ㅋㅋ