아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 티알라인의 놀라운 효과 입니다^^~~~ 등록일 : 12-02-20 00:48

나이가 드니 자꾸만 볼살이쳐지고 턴선이 매끄럽지않게 굴곡이 생기는데 너무 스트레스을 받게되더라구요
중력에 의해 아무래도 턱밑으로 살이 내려오기때문인거죠 예전에 보톡스도 계속 맞아 효과는 아주 좋았었지만
근본적으로 탄력을 줘서 턱선을 정리해줄필요가 느껴졌어요
고민끝에 티알라인이라는 새로운 방법을 알게되었구요 윤선생님의 꼼꼼함과 신뢰로..  좀 겁도 나지만 티알라인 시술받기로 결심했어요
마취연고 바르고 80개선을 양쪽 볼쪽으로 넣기로 하구 시술했어요 약간의 따끔함정도로 참을만했구요
놀란건^^ 시술후 바로 얼굴에 탄력이 생겨 탄탄해보이더라구요~ 확연히 눈에 띄는 효과를 확인할수있었어요

위쪽사진-시술전 / 아랫쪽사진-시술 2일후

볼에 탄력이 생기면서 아래턱선이 갸름하게 정리되어 브이라인이 됐네여 
또한 얼굴도 훨씬 작아졌구요^^ 지금 현재는 시술후 6일정도 지났는데 피부도 좋아지고 안색도 환해졌어요
주위에서 다들 변했다고들 합니다  정말 빠른시간에 이렇게 효과를 보다니 너무 좋네여
앞으로 시술효과가 오래지속되기를 바라며 티알라인! ! 적극 강추해봅니다^^