아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 시술 받았어요~~ 등록일 : 12-02-20 15:56

(이 사진은 프락셀 시술 전 사진입니다)

여드름이 많이 나서 손으로 여드름을 짜다보니 얼굴에 여드름 자국이 많이 났습니다. 
여드름이 날 당시에는 여드름을 없애는것에만 관심이 있었지 자국이 남을거라고는 생각을 못했어요
온통 여드름 자국으로 인해 여름에도 머리를 묶을 수도 없을 지경까지 가버렸어요
그러고 나니깐 자신감도 없어지고, 사람들이 제 얼굴을 보는게 너무도 싫었어요

이런 저에게 친구가 프락셀을 추천해줬어요.
저처럼 여드름 흉터로 인해 고생하는 사람들에게 딱인 시술이라며...
사실 처음엔 긴가민가 했어요.
하지만 시술을 받고 난 후 달라진 저의 피부를 보면서 완전 만족해 하고 있답니다.
주변분들께서도 피부가 너무 좋아졌다고 비결이 뭐냐고 물어보시네요~~
어찌나 기분이 좋던지...^^
지금은 프락셀 시술을 늦게 받은걸 후회하고 있어요..
이제는 머리도 묶고 다녀요~~ 너무도 좋습니다.
저처럼 고민이신 분들께 강력추천해 드려요~~

직원분들도 친절하시니 더욱더 믿음이 가고 좋습니다.

말로만 좋다고 하는것보단 사진으로 보여드리는게 좋을 것 같아  사진을 올립니다.
약간 부끄럽긴 하지만 그래도 용기내어 올려요