아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 + 지방분해주사 2개월 후기 등록일 : 12-02-22 22:01

2011년 여름에 한달간 메조 + 지방분해주사를  맞고 효과를 많이 봐서
이번 겨울에도 12월 말 부터 2월 까지 메조와 지방분해주사를 맞았습니다.
주사 맞으면서 든 생각인데 카복시를 하던 메조를 하던 하나로 효과를 기대하기보단 병행하는 편이
훨씬 다이어트 효과가 큰 것 같아요~
카복시를 맞고 싶기도 했는데 너무 아플것 같아서 메조와 지방분해주사를 병행했는데 저한테는 메조가
잘 맞는지 메조를 맞으면 항상 다음날 1kg 씩 빠져있더라구요^^;;;

먼저 사진 입니당
식단 관리는 제가 원래 아침에 잔뜩 먹고 저녁에 굶는 습관이있었는데
아침에 먹을 때도 칼로리 생각하지 않고 제가 좋아하는 빵, 과자 군것질을 엄청 했어요
근데 이번에는 최소한 칼로리 생각하고 먹으려고 노력했습니다
그냥 콜라 먹던것도 저칼로리, 까페모카 먹던것도 아메리카노로 바꾸고...

이건 전 사진입니다.. 작년 가을정도 사진이에용
이떄 살이 갑자기 팍쪄서....운동은 주사맞으면서 아무래도 혈액순환 잘되게 해야 하니까
하늘자전거나, 걷기, 또 스트레칭을 꾸준히 해줬어요
하늘자전거는 20분정도는 꾸준히 했구요

이건 진행되가는 과정 사진이에요 첫번쨰가 초기이고, 두번째 사진이 바로 어제입니당
 근데 메조랑 지방분해주사맞으면서 느낀건데 단순히 다이어트 효과뿐아니라 확실히
혈액순환 이 좋아지는 것 같아요 다리 색이라던지 그런게요 ㅋㅋ

아직 갈길이 멀었다는 건 알고있구용 그래도 처음 윈클리닉 내원전인 작년 가을 쯤 보다는 많이 빠진것 같아요!
이제 여름이니 카복시로 바꿔서 해볼까 생각중인데 너무 무섭네요 ㅠㅠ
항상 한달지날떄 마다 후기 남기는데 이번엔 꼭 베스트후기 됬으면 좋겠네용ㅋㅋ