아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인중제모후기 등록일 : 12-06-22 12:58

왼쪽은 당일날 제모받기전에 모습이구요,
오른쪽이 하루 지난 오늘 일어나자마자 찍은 사진입니다!!

인중에 털이 너무많아서 항상 거뭇거뭇 하고 남자같아서 느므느므 신경을 많이썼었습니다ㅠㅠ
여름도 다가왔고 , 취업하기전에 인중을 제거하고 싶어서 이참에 시작하게되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근대, 겨드랑이나 다른부분....좀 털이굵은부분은 5번정도 하면 어느정도 많이 없어진다는대
인중같은경우에는 기본적으로5번이상으로 생각해야된대서 이것이 많이 아쉬웠어요ㅠㅠ
뭐........원래 어쩔 수 없는 부분이니까 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술하는전에 아무래도 얼굴부분이여서 붉어지지는 않을까....아프지는 않을까 ....걱정많이했는대
간호사언니가 마지막에 약도 잘 발라주시고, 시술 후에 붉어지지도 않아서
만족만족이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반영구제모라고 들었는대....10번정도하고 인중에 나는 털이 아에 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
처음한것치고 많이 만족만족합니다!!!