아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조4회+카복8회시술 등록일 : 12-06-24 17:03

제가 윈클리닉이랑 인연을 맺은지도 몇년이 훌쩍지난거같아요.
처음으로 가입하고 글을 남기네요.
시술받은후 달라진 내모습을 보고 자신감을 얻기도 했습니다.

나를 위한 투자.이말에 정말 공감하는 요즘입니다.
날씨는 덥고.. 살은 빠질생각은 안하고 .. 예뻐지고 싶은 마음은 여자라면 누구나 있으리라 생각됩니다.
올해 휴가를 위해, 겨울내 찐 살들과의 안녕을 위해..관리를 시작하려고 메조+카복시 시술을 받았습니다.
청량리점에서 받았는데 한시간쯤 걸려서 가서 대기시간제외하고 오분도 채 안되는
시술을 받고 돌아오곤 했으나 예뻐질수만 있다면 그정도는 감수해야지 생각으로 열심히 다녔습니다.
처음에 카복맞을때 그 고통을 이루말할수 없었지만 지금은 이천도 거뜬히 참아낼수 있다는^^
메조보단 카복이 더 아프다는데 전 메조가 아프더라고요 콕콕찌르는게. 힘이 들어가면 더 아프다는 ㅎ
청량리점 언니들은 다들 너무 친절하신듯^^
늦은시간인데도 불구하고 고객입장을 먼저 생각해주셔서 오히려 너무 죄송하고 고맙더라고요^^

한 두달여쯤 관리가 끝나고 사진비교를 했는데 상담실장님께서 죄송하지만 닭다리로 비유를 해주시더라고요ㅋ
울퉁불퉁했던 살들이 매끈하게 정리된듯.. 카복을 맞아서 그런지 혈액순환도 잘되는듯한.

아직은 시작에 불과하지만 꾸준히 관리를 받아서 더더욱 변화된 모습을 기대하며 후기를 써봅니다.
살이 매끈하게 정리되고 바지가 헐렁해졌네요. 저허벅지안쪽의 살들을 다 없애고 돌아오겠습니다ㅎ