아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : V울트라 리프팅 시술 후기 등록일 : 12-06-18 22:58

시술 전

시술 후

사진보고 놀랐습니다. (원본)
내 자신이 거울을 볼때는 자연스러운 얼굴표정이 안나오고.. 무표정한 얼굴만 보게 되어서 이렇게 주름이 심한지 몰랐어요
시술전 사진 선명도가 좀 떨어져서 그런데 팔자주름의 깊이와 입술맨끝 1cm양쪽에 생긴주름을 보고 놀랐어요
솔직히 시술 후에 언니한테는 별다른 변화를 못느낀다고 했더니 시술전에 네가 얼마나 심했는지 몰라서 그런다고 하는거 있져!! 사진을 보니 왜 그런 얘기를 했는지 알겠더라구요
리프팅을 위해서 30개를 넣었어요. 시술에 대해서는 만족합니다.
시술에 단점은 아프다는거..그래도 저도 여자인지라 예뻐진다니.. 독하게 참았습니다. 그리고 또 하나는 멍이든다는거,,, 일주일간은 고생을 좀 해야 한답니다.
하지만 결과가 좋아서 시술 3개월이 지난 후 2차로 40개를 더 넣었답니다. 팔자부분은 평균 50~80개를 넣는다고 하더라구요! 2차 후기는 다음에 올리렵니다