아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑보톡스 시술후기 등록일 : 12-06-13 14:23

왼쪽 사진은 눈밑보톡스 시술하기 일주일전 사진입니다...ㅠㅠ

보시면 알겠지만....ㅠ.ㅠ  미소 살짝만 지어도 눈밑이 접힌답니다.

다크써클도 심하구여 ...ㅠㅠ

오른쪽 사진은 오늘 방금 찍은 사진이구요 시술한지는 한달 조금 넘었습니다.ㅎㅎ

시술은 2012년 5월8일날 했구요 !!  레스틸렌 한병 구매 해서 맞았습니다.

보통은 첫번째에 반병 맞고 리터치때 나머지 맞는다고 하더군요

하지만 저는 많이 꺼져 있는터라 첫번째때 한병 다 맞았습니다.

의사 샘께서 반병 놓으시고 거울을 보여 주셨는데 ... 좀 너 넣어도 될것 같다고 조언을 해주셨습니다.

물론 저도 거울을 보면서 더 넣어야 되겠다고 생각 했지요ㅠㅠ

그래서 양것 넣다 보니 한병을 다 넣었어요ㅠㅠ

실장님께서 월래 흡수 되는것 보구 리터치 해야 하는데 ...

저는 많이 꺼져 있는터라 한병 다 사용해서 2주후에 많이 흡수 되면

한병 더 구매 해야 될거라 설명 듣고 2주가 되었는데 다행이도 많이 흡수가 되지 않아서

지금까지는 눈밑이 탱탱한것 같아요ㅎㅎㅎ

처음엔 다크써클땜에 상담 받은건데  다크써클도  덜보이고 웃어도 눈밑이 많이 접히지 않아서 좋습니다.

아주 만족 하구요  좀 오래 갔으면 합니다.... 많이 꺼지면 다시 주사 맞으러 고고싱 해야 겠죠??