아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 8주 후기~!!(사진有) 등록일 : 12-06-06 01:40

2년동안 갑자기 10kg이 넘게쪄서 고민하던중 같이 일하는 직원과 알아보던 HPL~

인터넷에서 찾아보다가 직장에서 가까운 압구정점을 택하게 되었습니다^^

반신반의 하면서 꾸준히 일주일에 한번씩 방문했던 윈클리닉!

처음 재본 인바디체크! 몸무계는 안나와있지만 키155cm 몸무계 58.4kg 입니다

작은키에 비해 매우 비대하죠..ㅠㅠ

튼실한 하체를 고려해 허벅지에 맞았답니다

< 처음 >                        < 2달후 >

처음에 찍어논 사진이 없어서 윈클리닉 방문후 첫회에 찍었던 사진올립니다~

다리를 붙이고 찍어서 잘모르시겠죠?

4회 맞은 한달뒤 사진투척!

한달이나 맞았는데도 비대하죠?

그래도 사이즈 감소는 엄청났답니다!!

보이시나요? 허벅지에 맞았으나 복부와 엉덩이 사이즈가 엄청 줄었어요

전체적으로 많이 빠져서 매우 기분이 좋았고 체지방이 4.2kg이나 줄었어요

8회 다 맞은후의 사진~!!

사진이 회전이 안되서 옆으로 돌아간채로 올릴게요 이해좀^^;

허벅지의 빈틈이 보이시나요? 전체적인 사이즈가 줄어서 꽉끼던 바지가

지퍼를 안내려도 벗겨져요..;; 그래서 반바지를 전부 새로 샀답니다

물론 26사이즈!! 끼지도 않고 널널해요 ㅋㅋ

일할때 입는 유니폼도 55입다가 다시 44로!!

마지막 인바디 체크입니다

두달동안 복부가 10cm / 팔 2.5cm / 허벅지 3cm / 엉덩이 7cm 가 줄었습니다~

몸무계는 좀 많이 먹고가서 쟀더니 53.9kg이네요

두달이면 대단한 성과가 아닌가요?

일때문에 운동은 많이 할수가 없어서 퇴근후 한시간씩 걸어다녔구요

야식,술,밀가루음식은 일체 먹지않고 싱겁게 먹고

밥을 반공기로 줄이고 대신 연두부를 반쪽 먹었답니다

현재도 8회세트 다맞고 두번째로 8회세트를 맞고 있는 중이에요

아직도 군살이 많아서 여름을 위해..

지금 맞고 있는 세트 끝내면 후기 다시 올릴게요~!!