아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 10회 후기입니다. 말보단 사진으로 go~go~ 등록일 : 12-06-08 22:26

잡티와 기미 때문에 토닝 10회를 받게 되었습니다.

처음 몇회는 별로 차이가 없는 듯 하였는데 .. 중반부부터는 많이 차이가 납니다..

그때 그때 10번 찍은게 아니라 간혹 한번씩 찍은 사진 올립니다.
좌측면

우측면

정면

4단계 사진으로 잘 모르겠다고요?

이제 처음과 끝을 보여 드리죠...ㅋㅋ

좌측면

우측면

정면

어때요? 많은 변화가 있죠..

얼굴도 많이 환해지고, 모공도 작아졌단 소리 들었어요..

토닝하고 정말 많이 좋아졌단말 많이 듣고있어요^^ 

후회 없을껍니다.

그리고 후기 남기려면 확실히 남겨야죠..

주의사항

피지선에 자극을 받아 여드름이 올라올수 있어요...

저 같은 경우엔 간지러워서..ㅠ,ㅜ 막 긁었다는...

이렇게 빨갛게 부어 오른 적이 있어요.. 토닝 6번째 받은 후였던것 같음..

이때는 얼름 찜질해주세요..

그럼 금방 없어지더라고요.. 전 모르고 긁어버렸다는...ㅠ,ㅠ

그 외엔 특별히 부작용 없었습니다.

토닝 기계는 IPL보다 촘촘히 한다고 할까요??

사진 첨부 우연히 찍게되었네요

저 총 같이 생긴걸로 레이져를 쏨..ㅋ ㅋ  전 누워있구요~^^ 
처음할때 조금 아팠어요.. (아니.. 좀 많이?)

특히.. 눈 밑과 코 처음엔 이걸 어떻게 10번이나 받나 싶었는데.. 벌써 끝 .. 조금 아쉽네요..

그리고 점뺄 때 처럼 조금 털 타는 냄새? 하지만 참을만 했어요..

가격이 비싸서 정말 고민하면서 시작했는데... 너무 만족합니다. ^ㅡ^

명동역 8번 출구에서 가까운 위치에 병원이 있어서 시술 받고 약속 잡고 놀기도 하고

피부관리 선생님들도 너무 친절하여 매주 여드름도 짜주시고,

트러블 올라왔더고 연락 드렸더니 바로 상담해주 시고 사진 찍고 원장님께 상담 받았습니다.

다들 너무 친절하게 해주셔요.

치료 잘 해주는 피부과는 많은데 이렇게 서비스가 잘되어 있는 피부과는 별로 없는 것 같아요..

윈 클리닉 명동점 강력 추천입니다.