아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 십분만에 쑤욱~ 살아난 콧대 등록일 : 12-05-31 23:07

나이는 점점 먹어가고 이런 나를 달래줄 산뜻한 변화가 필요해서 

요즘 쁘띠성형이 대세라고 ^- ^ 친구와 코필러를 하기로 마음먹었습니다.

코필러에 대해 알아보며 덕분에 필러 공부까지 ^ ^;;하게되었네요. 

레스틸렌, 쥬비덤, 레스틸렌 서브큐, 래디어스 등등..

윈클리닉에서는 레스틸렌을 많이 사용하며, 그중에서도 레스틸렌 서브큐라는 제품이 

지속력도 길고 피부와 가장 친한 성분이 있다고 하네요 ^- ^ 일명 하알루론산

지인소개와 더불어 착한가격 그리고 정직한 제품에 힘입어 윈클리닉을 찾게 되었습니다

프론트에서 반갑게 맞아주셔서 예약시간에 맞게 잘 안내 받았구요 ~ 

차트를 작성한 후 상담팀장님께 상담을 받았습니다.

친구와 제 코는 낮은편은 아니라는 센스있는 말씀도 해주시고  (그래도 여자의 욕심은 끝이없어서 ㅋㅋ)

필러는 본인 코에 덧입히는 것이므로 완벽한 칼같은 모양은 안나오지만 

그래도 의사선생님과 잘 얘기해서 예쁘게 하라고하며 상담을 마쳤구요 

드디어 마취크림을 발랐어요 ~ 

전 워낙 겁이 많아서... 주사 한방이면 끝난다고 코디언니가 잘 다독여 주셨는데도

무섭다고 크림이라도 왕창발라달라고 했는데 친철하게도 ~ 정말 왕창 발라주신거 있죠 ~

마취크림을 바르고 30분 정도 후에 시술실로 들어갔구요 

콧대를 살리면서 콧잔등? 이 살짝 꺼져있어서 이부분을 최대한 살려주신다고 하셨어요 ~

콧대 부분은 정말 안아팠구요 (괜히 겁먹었다는 ㅋㅋ)

코끝 부분은 의사쌤이 조금 아플수도 있다며 미리미리 말해주셔서 

그때마다 마음을 먹고있어서 그런지 참을만 했어요 

시술은 간단히 끝났고 제 콧대는 쑤욱~ 키가 자라서 나왔답니다 ^ - ^ 

멍들면 안된다며 멍약도 챙겨주시고 :) 훈훈하게 마무리되었어요  

이게 마취크림 발랐을때...코디언니 너무 친절친절 :)

그전엔 콧대가 아예 없었는데, 보이시나요? 분필이 들어있는거 같아요!!!! 

전체적으로 매끈~ 다음주에 리터치 받고 다시 돌아올꼐요 :)