아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 + 재생관리 3회 패키지와 여드름 + 스켈링 5회 패키지 등록일 : 12-05-31 23:58

비포 )

화장을 했음에도 불구하고 울퉁불퉁 여드름과 모공들이 보였습니다.

과정 )

프락셀 첫날 따갑기는 하였으나 참을만한 고통이었고 괜찮았습니다.

셋째날 딱지가 앉아 넷째날과 함께 가장 지저분하고 마스크를 하고 다녔습니다.

일주일뒤 재생관리를 받아 많이 가라앉고 약간의 자국만 남아있습니다.

저는 프락셀과 함께 따로 여드름관리 + 스켈링을 끊어 피지선의 자국으로 얼굴에 올라오는 여드름을 관리하였습니다.
스켈링을 받음으로 모공축소에 대한 효과가 더 좋은 것 같습니다.

두번째 여드름 + 스켈링을 받고난뒤 몇일 후 

이런식을 반복하여 세번을 받았습니다. 
 두번째 프락셀

재생관리

여드름 스켈링 3

여드름 스켈링 4 
여드름을 많이짜서 얼굴이 많이 올라왔네요. 
 프락셀 마직막 3회 

마지막이라 그런지 마취도 1시간을 하고 많이 아파서 저도 모르게 눈물을찔끔 흘렸지만 꾹 참았습니다. 

재생관리 마지막 3회

얼굴이 많이 처음보다 깨끗해 보였습니다. 그래도 조금씩 올라오는 여드름은 어쩔 수 없었습니다. 

여드름 스켈링 마지막 5회 
여드름 스켈링도 마지막이라 얼굴에 여드름 자국이 많은데요. 하지만 여드름이 없어지는 그날까지 .. !! 
중간중간 과정을 보면 제 모공의 크기가 작아지는 것도 확연하게 느낄 수 있는데요. 
비포 사진을 보면 마지막 사진은 화장도 않았는데 확연하게 피부가 좋아지고 모공도 많이 사라졌어요.
이마 사진도 공개하고 싶지만.. ㅠㅠ 눈이 나와서 아쉽네요.. !!
처음에 프락셀이 많이 아프다며 겁주셨는데 저는 생각보다 많이 아프지도 않았어요. 깜짝 깜짝 놀랬을 뿐!
다들 친절하게 대해주셔서 감사했구요!! 다음주부터 다시 여드름 스켈링을 재티켓팅 할 생각입니다..!! 
여름도 다가오는데 더욱 피부관리 해야겠어요!! ^^