아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마& 코 필러 후기입니다. 등록일 : 12-06-07 10:47

안녕하세요~
저는 목동점에서 이미와 코에 필러를 3월경에 넣었습니다.
이제 3개월이 되가는데요 완전 만족하고 있습니다. ㅎㅎ
우선 저는 이마가 사진에 보시다시피 울퉁불퉁해서 항상 고민이였는데요
집근처에 있는 윈클리닉에서 행사도 하고 상담해보고 결심했습니다.
처음엔 이마만 하여고했는데 제가 콧대도 없고해서 이마하면서 코도같이하면
효과가 높다고해서 하는김에 같이 했습니다.
이것도 탁월한 선택이였습니다.
처음이라 병원에 대한 신뢰도때문에 잘결정한건가 싶었는데요
간호사분들도 친절하고 우선 의사선생님도 세심하게 잘 봐주셔서 너무 감사했습니다.

우선 이마필러는요~
저는 연예인이마처럼 불룩 티어나오는건 바라지도않았고요
제가 움푹파인부분 잘메꿔주시길 바랬는데 자연스럽게 리터치까지해주시며 많이 넣어주셨습니다
바늘자국은 1-2틀은 갔지만 처음엔 여드름자국이려니 생각들지 주위에서 특별하게 의심들 안하시고요
주사바늘 넣을떄 따끔한정도??(참고로 전 고통을 잘참는편이라 ㅋㅋ)
아무래도 맨살에 약을 넣는거라 3-4일간은 누르면 아프더라고요 절대 심한정도는아니고요
되도록이면 엎드리거나 누르지말고 눈 치켜뜨지말라고해서 그부분만 주의했습니다

이마를 넣고 다음 코~
우선 콧망울에 넣어 코를 오똑하게 만들고 콧대를 따라 일자로 몇번 넣어주시고 끝
아픔도 크게 없고요 
처음엔 너무 높은거 아닌가싶었는데 하루지나니 자리 잡히며 자연스럽게 ㅋㅋ
몇일지나니까 더 넣어 달라고할걸 그랬나 싶었어요 
일주일뒤 모자란부분 리터치해주시고 
일주일간은 코에 일자로 자국이남아서 사람들이 왜그러냐고 묻긴했는데요
대충 얼버무리고 화장으로 가리고 해서 무사히 지나갔습니다
지금은 아주 대만족하고있습니다.

아무래도 시술이다보니 붓기나 티는 전혀 안나면서 성형의 효과를 보니 너무 좋은데요
이게 1년만 간다니 아쉬울따름입니다. 흑흑흑
친구들이나 주변사람들이 코가 높아졌다느니 이뻐졌다느니 아주 기분좋은말만 해주시고요
근데 저희동생은 알아봤다는거 ㅋㅋ성형에 관심이 많은지라
왠지 1년뒤에 또할것만같은 예감이 듭니다 ㅋㅋ
저는 다른병원에서 팔자주름필러도 넣었는데요 이제 윈크리닉에서 앞으로 할생각입니다.
그리고 행사나 할인도 많이 해주셔서 저렴하게 잘했습니다 ㅎㅎ
이렇게 쉽게 이뻐질수있다니 세상 참 좋아졌습니다.

이마전  이마후

이마전 이마후

코전     코후