아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스후기 등록일 : 12-05-31 20:05

사진만 봐도 다리모양이 정말 많이 변한걸 알수있어요~
사실 처음에 왼쪽다리보다 더 두껍고 알이 많았었는데 제가 사진을 늦게 찍는 바람에...
3월 말에 보톡스를 맞았는데 지금도 조금씩 사이즈가 줄어들고 알(?)이 매끈해지는걸 느낄수있어요~
알이 실종됐어요~~~^^
다들 힐을 신으면 종아리가 예뻐보인다지만 알도 있고 종아리가 두꺼운 저로써는...
지금 너무 만족하고 있답니다~
보톡스만으로는 만족할수 없어서 HPL도 4주 시술받았어요~
효과를 보고 너무 만족스러운 저는 보톡스나 HPL 둘중 하나도 포기할수없는 완소시술이에요~^^
곧 HPL 후기도 올릴게요~~^^

아!!저는 알을 말랑말랑 풀어주는 효과가 있다는 세븐라이너를 구입하여 일주일에 5번정도 하루 30분씩
마사지를 받았는데 도움이 좀 됐던것같아요~주사놔주시는 언니들이 친절하게 이것저것
많이 설명해주셔서 도움이 많이 됐어요~감사합니다~^^