아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 지방흡입했어요 ㅎㅎ(명동 언니들 최고~!ㅋ) 등록일 : 12-05-31 20:55

안녕하세요~ 명동점 언니들~ 그리고 의사쌤~ ^^
저 이제 팔뚝 지흡하고 한달 되가는 NUJ입니다 ㅎㅎㅎ(이름은 차마 ㅋㅋ)

이노므 팔뚝살,, 다이어트를 해도 안바져서 고민 또 고민,,,2년전엔가 지흡 상담받고 무서워서 고민만하다가 시간만 가버리고  ㅎㅎ
그러다~! 9월달에 제가 결혼을 하게되서 다시한번 상담받게 되었지요~ 
이노므 팔뚝으로 웨딩드레스 입을 생각을 하니 차마,,,(흑~ 생각도 하기 시러 ㅠㅠ)
넘 친절하게 세세하게 상담해 주신거 아직도 감사하게 생각해요 ㅎㅎ.
제가 엄청 걱정해대는 스탈인데 ,,흉이라도 질까,, 울퉁불퉁해지지나 않을가,,엄청 질문 많이 했는뎅,,계속 싱글벙글 웃으시며 다 대답해주셔서 믿고 수술을 할 결심을 했답니다~ ㅋㅋ

그 결과~ 짜잔~
속옷 입은거라 좀 창피하긴 하지만 ㅋㅋ , 넘 기쁜마음에 사진 올려봅니다 ㅋㅋ

어우~ 저희 엄마가 더 좋아라 한다는 ㅋㅋㅋ

지금 이제 4주차인데,,(2주차도 올리고 싶었지만,,삶이 바쁘다보니 ㅠㅠ)
어우~ 하하하
저 얇아진 팔뚝을 보라~ ㅋㅋa
원래 팔뚝만 하고 부유방은 안할라했는데~
해야 이쁘다고 너무 강조하셔서,, 햇는데,, 넘만족해요~ ㅎㅎ
역시 ,, 말을 듣길 잘헀네요 ㅋㅋ
고맙습니당~ ^^

저 다음주 웨딩촬영인데,, 아~~주 기대하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
(아~ 넘 흥분한거 같당 ^^;)

수술 전후 사진 부탁 드렷더니 바로 찍어주신 코디언니~ 고마워요~ ㅎㅎ
바쁘시더만,,(명동에 왜케  사람이 많던지~ 역시 인기있는 병원이네요 ㅋ)
바쁜데두 웃으며 사진두 다 찍어주시궁 ㅋㅋ
언니들 넘 친절해 ^^

암튼,,!!
도움주신 모든 분들 감사합니당~.

조만간, 저 지금 관리 받고있는 피부도 올릴게요 ㅎㅎ

명동점 최고~!!  화이팅~ ^______^v