아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리 후기 등록일 : 12-06-01 13:52

윈에서 비만관리를 받은지 3년이 넘어가네요ㅎㅎ
명동점에서 주로 받다가 일때문에 압구정점에서
근3개월정도를 시술받았는데
선생님들도 너무너무 친절하시고
시술도 살이 많은 부위에 포인트 잘잡아서 놔주세요!

비용대비 정말 만족합니당
hpl은 당일 붓기가 잇지만
하루면 소변으로 다 배출이 되고 사이즈 감소가 정말 탁월하더군요ㅎㅎ

그외 메조,카복시,지방분해주사도 효과가 정말 조아요

메조는 셀룰라이트 만으신분들에게 강추고요
카복시는 탄력이 떨어지시는분 살이 쳐지신분이나 유산소운동 효과내는데 좋구요
지방분해주사는 비만은 아니지만 부분적으로 군살이 잇으신분들에게 조은것같아요!

제가 오랫동안 관리받으면서 느낀점은
처음에 등록했을때 몸무게나 사이즈로 돌아가지 않는다는점이에요

어느정도 장기간 받으니 몸에서 익숙해져서그런지 식이조절과 운동을못햇다하더라도
처음만큼으로 되돌아가진않더라구요ㅎㅎ

비용도 타병원보다 훨씬 저렴하고 친절도도 백쩜만점이구 별다섯개 클리닉입니당!!!