아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시 + hpl 로 허벅지 맞고 2인치 넘게 줄었어요! 등록일 : 12-05-30 21:27

안녕하세요! 저는 윈클리닉 신촌점을 거의 한달 넘게? 다닌 한 여대생이에요!

취업을 앞두고,, 살이 너무 많이 쪄서 고민하던 중에!

주변 친구가 카복시가 그렇게 효과가 좋다고 ! 극찬을 하길래 알아보던 중!

학교 가까이에 있는 윈클리닉을 알게되어 ^^ 윈클리닉에서 관리를 받고 있습니다!

하........... 허벅지 카복시와 hpl을 함께 맞았구요!
관리받기전에 허벅지를 먼저쟀어야 했는데!! 깜빡한거 잇죠 ㅠㅠ
관리 1주? 받고 나서 사진 촬영한거에요! 거의 25인치?
물론 얇은 요가바지 입고 찍은것이긴 하지만,, ㅋㅋ 암튼 25인지...
뭐 소녀시대 허리 이상을 제가 허벅지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고다녔지요 ㅋㅋ

동일한 요가바지 입고 찍은건데 ㅋㅋ 왜 사진이 이러지?ㅋㅋ

암튼 어제 촬영한 사진이구요! 23인치보다 좀 적어요! 암튼 거의 2인치 줄었구요!

왼쪽사진은 관리받기 전사진 오른쪽사진은 관리받은 뒤 사진이에요!

엉덩이 라인 쪽 보면 큰 차이 느껴지시나요?
허벅지 맞으면서 허벅지 뒤쪽살이 진짜 많이 들어갔어요 ㅋㅋㅋ
물론 아직도 많이 빼야하긴 하지만요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 hpl 맞을 생각이구요!

지금까지는 운동을 많이 하진 못햇어요!
운동을 많이 하지 않았는데 저정도 효과인데!!!

이제 운동겸해서 빡시게 더 하려구요!! ㅋㅋ

앞으로 3인치 더 줄이기로 열심히할게용^^*