아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민관리 10회, 미백+스켈링 받고있어요^^* 등록일 : 12-05-31 20:00

안녕하세요.^^*
명동점에 온지 거의4년정도 된것같네요~
제 피부는 기미,잡티가 상당히 심한 피부였어요 ㅜ
화장을해도 커버가 되지 않는 점이 너무 신경이쓰였었어요.
상담을 하고 레이져토닝과 비타민관리를 같이 병행해서 10회정도 받으면 많이 호전된다는 말을 듣고 받게되었는데요^^*
생각했던 것보다 효과가 너무 좋아서 꾸준히 토닝를 받고 있는중이랍니다^^
완벽히 색소가 없어지진 않지만 많이 흐려진 상태구요~
현재 토닝이 끝난상태여서 몇개월뒤에 다시할생각이에요~
쉬는기간에 미백+스켈링으로 유지하면서 관리받고있답니다.
여기계신 선생님들 다들 친절하셔서 이렇게 오랫동안 다니게 된것같아요^^
특히, 저 관리해주시는 피부선생님! 마음도 잘맞고 오랫동안 봐와서 편한점도 있구요~
계속 관리 해주신거 감사드리구요~^^*
앞으로도 쭉 다닐 생각이에요~ 윈으로 많이 오셨으면 좋겠어요.
말이 너무 길었네요 호호 ㅋㅋ 그럼 전 이만 ^^*