아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 시술후기 입니다 등록일 : 12-05-29 16:44

안녕하세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  요기에 이렇게 후기를 쓴다는게 너무너무 부끄러운데염~ 넘흐넘흐 효과가 좋아서 자랑하고 싶어서
  후기 올립니당~ ^ㅇ^*

저는 지난 4월 친구를 통해서 윈클리닉과 인연을 맺게 되었습니당~ 

제가 요즘 연예인들처럼 V라인얼굴을 갖고 싶은데..... 아무리 살을 뺀다해도....
  결코 쉬운일이 아니더라구욤 OTL......
 그렇다고 수술은..... 후덜덜.......;;;;;;;

항상 컴플렉스였던 제게..... 한줄기 빛이~~
 친구가 "너 보톡스 맞아보는건 어떄??"
 이러는거예욤........ 헐...
 처음엔 모야~ 하구 웃으며 넘겼는뎅 점점 관심이 가기 시작하는거예욤...
 반신반의 하는 마음으로 한번 맞아볼까?? 하구 윈클리닉에 가게 되었답니당~

짜잔~ 사진 보이시나욤?? 

윈클리닉은 서비스로 리터치도 해주더라구욤.. 
 아직 리터치도 하지 않았는데... 저렇게 턱라인이 갸름해졌답니당!!! 

주변에서 너 요즘 살빠졋다구 뭐했냐고~ 그러더라구욤..
 ㅎㅎㅎ 너무너무 좋았어염!!!

선생님들도 친절하구 효과도 너무좋아서  기분도 좋구 완전 대만족이예욤!!!!! ^ㅇ^*