아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL과 카복시 끝나가는 후기!!!!후기!!!!!!!!!후~!!기~!! 등록일 : 12-05-30 23:21

HPL + 카복시 후기입니당

회사다니면서 살빼려고 하니 운동을 꾸준히 하자니
시간대비 효과가 너무 더뎌서 ㅜ.ㅜ 한번만 빡세게 관리받고 유지해야겠다!
싶어서 하게 되었어요

에이치피엘 8번 카복시 8번 하는 패키지로 했는데
지금 마지막 1번남았는데 효과가 꽤나 눈에 띄게 보여서
무척엄청굉쟁히 뿌듯하네여

엉덩이허벅지(일명 엉벅지) 쪽에카복시8번
허벅지에 에이치피엘 4
종아리에 에이치피엘 4번 했어염

전 두군데 다 받고 싶어서 욕심내서 나눠서 했어요
병원에서는 한군데 몰아서 하는게 효과가 더 좋아요! 하셨찌만
그냥 나눠서 했어요 그냥 그러고 싶었어요
 그래도 4번씩만해도 효과 좋던데요 껄껄

허벅지는 조금 더 남아서 완벽한 애프터로 또 올릴려고여
적립금 받아서 다른거 또 하고싶으니까 종아리 먼저 올림ㅋ 낄낄

---- 비포 시술전사진----

튼실하네여ㅋ
튼튼하니까 더 짧뚱해보이는 느낌! 그런! 그런느낌!!
그래도 건강해 보였을꺼야..

--- 애프터!!애프터!!사진!!! ---

야호야호 지금 다리네요 껄껄
심지어 하얘진것처럼 느껴지는건 제 핸드폰카메라덕분이겠쪄!

살이빠지니까 종종 알이 도드라지는 느낌이긴 한데
그래도 보는사람마다 뭐야 갑자기 왜이러케 살빠졌어 라고 물어봅니다
뻥이 아닙니다ㅠ

엄청나게 드라마틱한 느낌은 없네요
그래도 저는!! 꽤나!!! 만족스럽답니다ㅋ 자기만족이 중요하니까요!!!!

허벅지까지 해서 완벽한 비포를 올리겠어여 그냥 또 올리고 시포요

하나도 안아프냐면 뻥이고 사실 좀 아프긴해여(카복시도 에이치피엘도)
근데 뭐 으악!악! 욕욕!! 나죽네 다신안해 엉엉ㅇ 죽일꺼야! 이정돈 아니고
아오! 짜증나! 짜증나! 악! 이정도 느낌이에요
근데 뭐 그정도는 각오해야져뭐
어쩔수있나.. 살찐 내 잘못이지..........

다들 겁내지말고 하세욤!@_@)b