아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝+비타민관리 등록일 : 12-05-31 01:12

안녕하세요~
노원점에서 레이져 토닝 관리 시작한지 좀 됐는데
틈틈히 피부 좋아졌다,,혹은 피부좋으시네요~ 요런 소리 종종 듣다보니 기쁜 맘에 후기 올려봅니다^^
원래 기미,주근깨,잡티가 20대초 부터 너무 심했구요
20대 후반에는 양볼에, 특히 광대쪽으로 뭐가 많이 올라와서 스트레스가 심했답니다 ㅠ.ㅠ
알아보니 오타양모반이라고 하더라구요
직장인이라 딱지 심하게 앉는건 엄두가 안나고 이리저리 알아보던중
시술후 바로 화장도 할 수있다는 레이져 토닝을 알게됐지요~
일단은 상담 먼저 받아보자고 집 근처 윈클리닉 노원점을 방문했는데
정말 친절히 담해주시는 원장님의 말씀에 신뢰가 가서 여유롭게 맘을먹고 10회권을 끊었습니다
현재는 8회까지 받았구요,,6회까지는 일주일에 한번씩 부지런히 다녔는데
5월에는 너무 바빠서 드문드문;; 사진도 없네요 ㅋ
귀차니즘으로 성의없이 찍은 사진이지만 올려볼께요,,

헉--사이즈 줄이는 법을 몰라서 크기가 어마어마 하네요,,,죄송해요ㅋ
사진 순서는 레이져 토닝 시술 전 ㅡ> 2회차 후ㅡ>4회차 (저건 아침 화장후네요;;)ㅡ>5회차(화장 지우고) 네요
시술전 보이시죠? 완젼 심각합니다 ㅠㅠ 아직도 갈길이 멀지만 전에 비하면 완젼 행복합니다 ㅎㅎ
레이져 치료도 꼼꼼히 해주시는 노원점 원장님, 마사지 사뿐사뿐 잘 해주시는 관리실 언니들 감사해요~^^