아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코가 예뻐졌어요-코필러 등록일 : 12-05-23 13:23

작고 낮은 코 땜에 항상 걱정이였는데
수술은 너무 무섭고 필러를 하기로 큰맘먹고 병원엘 갔습니다
역시 병원문을 열고 들어가는건 무서운것 같네요..
들어가서 차한잔 마시고 간호사 언니께서 상담을 해주셨습니다
걱정이 너무 많이 이것저것 상담하느라 30분도 넘게 설명해주신 간호사님께 감사^^
겁을 너무 많이 먹어서 걱정하는 저에게 마취크림을 발라주시기로 하셨습니다
조금은 마음의 안정을~ㅋㅋ
마취 크림 바르고 약 30분정도 후에 시술이 들어갔습니다
의사선생님께서 조금따갑다고 했는데
정말 아주 조금따가울정도? 아풀까봐 크림바르고 했던 제 자신이 조금 민망할정도로 안아푸더라구요~ㅋ
첫 시술때에는 아푼게 조금 몇일 갔고 또 몇일뒤엔 코가 다시 가라앉는 기분이...
이건 모지? 라는 생각들때쯤 리터치~
리터치때는 마취크림도 바르지 않고 그냥 맞았습니다
현재 리터치 후2주 정도 지났는데도 코 모양 크기 다 그대로 유지되네요~ㅋㅋ
화장하고 사진찍고 거울에 비춰질때마다 매우 흡족합니당~
처음에는 주저앉아서 걱정했는데 다행히도 리터치 후에는 확실한 효과~!!
좋아용~
이 효과 오래 갔음 좋겠네요~
비교사진 들어갑니다

마취 크림 바르고 나서 대기중 사진입니다

요건 2주 뒤 리터치 후 몇일이 지난 사진입니다요