아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프 10회+물광주사 후기(+사진有) 등록일 : 12-05-24 16:41

더마스탬프 10회+물광주사 후기입니다.

더마스탬프 받기전 제 피부상태인데요, 여드름 흉터와 더불어
사진에는 잘 보이지 않지만, 모공 고민 또한 많았었는데요

10회차 끝나고 서비스로 물광주사까지 받고 난 후에 모습입니다.

위에 점을 뺀지 얼마 안되서 흉터 비슷하게 아직 있는데요, 저 부분을 제외하고 많이 깔끔해졌습니다.
피붓결도 확실히 매끄러워졌구요, 안색도 환하게~ 많이 개선된 모습도 볼 수 있습니다.
여드름 흉터도 눈에 띄게 줄었고 모공도 많이 줄었습니다. 피부상태가 그렇게 좋을 때 찍은게 아니라서
좀 아쉽긴 하지만^^; ㅎㅎ 이제 충분히 화장으로 다 가려지고 물광주사까지 맞아서 굉장히 촉촉해졌습니다.

두 사진 다 쌩얼이구요, 제피부 항상 체크해주시고 열심히 관리해주신 쌤 덕분에~
아프긴 했지만..ㅠ.ㅠ결과물을 보니 만족스럽습니다. 더마스탬프 하실분들 도움되셨으면 좋겠습니다.^^