아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL 3달 후기*^^* 등록일 : 12-05-19 01:27

처음에 허벅지 살빼려고 병원을 찾았었는데..
허벅지도 문제지만 복부도 문제라고 하셔서 허벅지를 강력하게 하고 싶었지만..
추천으로 복부부터 하고 허벅지를 하게 되었어요..^^
제가 허벅지 지방이 참 엄청 많아서.. hpl로 안될거 같다는 생각에 지흡 하게 되었구요..ㅋ
체지방 측정 사진이에요.

<2/13 복부 시작.. 체지방이랑 몸무게가 장난이 아니였어요..>

<3/3 4차 체지방과 몸무게가 점점 빠져가고 있는걸 느꼈어요>

<5/14 마지막 12차 몸무게랑 체지방이 정말 많이 빠졌어요ㅠㅠ>

이제 복부 사진 입니다~
<1차>

<12차>

1차와 12차 비교해보면 복부도 살이 정말 많이 빠졌더라구요^^ 사이즈는 병원에서 쟀었는데 많이 줄었었어요!!
그리고 허리라인이 들어가서 넘 좋았어요ㅠㅠ 아직도 더 빼야하지만 지금까지 이렇게 뺐다는것도 신기하고
앞으로 진짜 더 노력해야겠다는 생각이 드네용ㅠ_ㅠ
hpl 맞으면서 잠 안오는게 정말 큰 고통 이었는데 이제 끝나서 기분좋고 홀가분한 느낌도 들어요^^
진짜 이제 더 노력해서 올 여름에 자신있게 다니고싶어요..^^