아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 6차 프락셀 후기 등록일 : 12-05-15 10:30

프락셀 시술을 5차까지 받고 더마스탬프로 바꿔 레이저 토닝과 IPL 병행 시술을 받았었는데요.

컨디션도 안 좋아지고 피부에 트러블이 너무 많이 생겨서
5개월만에 다시 6번째 프락셀 시술을 받게 되었는데요.

6번째 프락셀 시술을 받기 전 피부상태가 아주 안 좋았어요.
모공이 다시 커지고 블랙헤드도 심하고 피부결도 거칠었구요.
탄력도 저하된 상태었었거든요.
강도 높은 프락셀 시술을 받았어요~
신촌점에서 아주 꼼꼼하게 모공과 흉터있는 부분 중심으로 시술해주셨어요^^

딱지가 대부분 다 떨어질때까지는 2주정도 걸렸구요.
2주후에 재생관리 받았습니다.

강도 높은 프락셀 레이저 시술 한번에 피부가 싹 달라졌어요.
피부결도 매끈~ 부들부들~ 모공도 확 줄었어요~
탄력도 좋아지구요.
꾸준히 피부 시술을 받아온 상태라서
피부상태 안 좋았어도 한번만 받아도 효과가 확 나타나요.
프락셀 시술로 다시 자신감 되찾았어요~~ㅎㅎ